Аренда авто с водителем в Ярославле

01.06.2016
В Ярославле доступна услуга: аренда авто с водителем

Теперь в широкий спектр транспортных услуг ТК "Белый лев" входит аренда автомобиля с водителем в Ярославле, обслуживание деловых поездок, корпоративных мероприятий, свадеб, банкетов. Мы выполняем экскурсии, поездки по историческим местам, индивидуальные и групповые трансферы в аэропорты Москвы (Шереметьево, Внуково, Домодедово) и вокзалы.

В нашем автопарке представлены современные легковые автомобили иностранного производства (эконом и бизнес классов) и комфортабельные микроавтобусы марки Мерседес-Бенц. Все они доступны для услуги аренда с водителем в Ярославле и Владимире.

С помощью сервисов нашего сайта, специально разработанных для вашего удобства, вы сможете легко подобрать для себя необходимый вариант аренды: забронировать автомобиль или трансфер, заказать аренду авто с водителем или без, арендовать микроавтобус или проконсультироваться с менеджером по интересующим вас вопросам, касающихся наших услуг. На сайте вы можете увидеть все имеющиеся автомобили в реальных фотографиях. Для их детального просмотра воспользуйтесь слайдером.

Корпоративным клиентам мы предлагаем индивидуальные условия сотрудничества в независимости от сроков заказа: будь то авто с водителем в долгосрочную аренду или на сутки. Автопарк будет подобран в необходимом количестве и в соответствии с вашими требованиями.

Физическим лицам будет интересна данная услуга в качестве трансфера, транспортного обслуживания свадебного торжества или машины на свадьбу.

Вы можете быть уверены в профессионализме наших водителей. Внимательность и аккуратность при вождении, любезность и отзывчивость при общении с пассажирами вам обеспечены.

"Белый лев" - транспортная система для вас и вашего бизнеса!

Пунктуальность - девиз ТК "Белый лев" - в нужном месте в точное время! Мы обеспечиваем отлаженную, эффективную транспортную систему, максимальная погрешность которой составляет максимум 5 минут. Мы считаем такой подход оптимально комфортным для наших клиентов.

Единственное, что мы хотим вам порекомендовать: в сезон свадеб и отпусков позаботитесь о бронировании услуги аренда автомобилей с водителем заранее.



Возврат к списку

Наши партнеры