Долгосрочная аренда автомобиля

07.04.2016
Аренда автомобиля на длительный срок

Много ли ситуаций в жизни или в бизнесе, в которых необходима аренда автомобиля на длительный срок, например, на месяц? Нужна ли такая услуга и в чем ее выгода?

Подменный автомобиль.

Спонтанность давно перестала быть определяющим качеством современного мира. На ее место пришли планирование и мобильность. Некоторые не видят себя без машины. Но иногда нашему железному коню может потребоваться долгий ремонт. Не откладывать же, например, намеченный отпуск или командировку в другой город. Долгосрочная аренда автомобиля не позволит вашей жизни остановиться. А поломку пока устранят в автосервисе.

Аренда на период купли-продажи.

Каждый стремится свести к минимуму время замены автомобиля, но не всегда это удается. Спешить при покупке нового не рекомендуется. Взяв машину напрокат, подойдите к выбору основательно. Тем более, что теперь станет легче найти подходящий вариант по цене и окупить стоимость проката.

Автолизинг.

Рассмотрите оптимальный вариант долгосрочной аренды – с правом выкупа. Вы получаете в свое распоряжение машину, стоимость которой погашаете частями. Выгода и удобство очевидны, если вы начинаете бизнес, формируете свой автопарк при оптимально спланированном бюджете, или ваша работа связана с постоянными разъездами.

Стоит выделить преимущества услуги:

  • минимум документов и простота расчетов (в отличие от автокредита);
  • не стоит заботиться о полисе КАСКО, полисе ОСАГО, зимней резине в зимний период, транспортном налоге, стоимости переоформления, сезонной замене шин и их хранения;
  • индивидуальный подход к клиенту;
  • в конце срока машина становится вашей собственностью.

Более подробная информация об услуге представлена в соответствующем разделе сайта.

Мы уверенны, что вы оцените, наш опыт работы и преимущества сотрудничества.

Из всего этого можно сделать вывод, что даже если у вас отсутствует необходимость в долгосрочной аренде автомобиля, не стоит отрицать ее выгоду в некоторых ситуациях.



Возврат к списку

Наши партнеры